D-eye's Blog | Buitenzorg

Membuat script incoming search terms (bagian 1)

Membuat script incoming search terms (bagian 1)

membuat script incoming search termsAda yang beda gak dengan blog ane ?kayaknya gak ada yah ? smile .Coba perhatikan tiap halaman artikel yang ane tulis,di bawah setiap postingan sekarang terdapat Incoming search terms
Ada yang sudah terisi maupun belum smile,kalau yang belum terisi berarti kata kunci nya jarang di lirik ama orang-orang -hehe-
Kali ini ane mau mencoba membuat script untuk membuat incoming search terms .incoming ?incoming dari mana cuy ? ;-p .Yang ane pake incoming query yang referer nya berasal dari google.com dan google.co.id
Ada dua cara untuk membuat script incoming search terms ini ,
1 . Dengan menambahkan kolom baru pada table yang sudah ada
2 . Membuat table baru

Karena menurut ane lebih mudah memakai cara yang ke 2,jadi kita pake aja cara yang ke 2 :) .kalo cara yang pertama kurang lebih seperti membuat kolom label / tag dalam table dy_blog di DBS ini
1<?php
2//disini script untuk koneksi database mysqlnya
3mysql_query("create table ist (id smallint(5) unsigned not null auto_increment,
4bid smallint(5) not null,
5kueri varchar(200),
6primary key(id))
7engine=myisam") or die(mysql_error());
8?>

Ok,sekarang kita sudah mempunyai table yang bernama ist yang berisi
1 . id = id dari query nya
2 . bid = id dari blog
3 . kueri = query nya
Nah sekarang kita mulai proses pengambilan url referer nya di Membuat script incoming search terms (bagian 2)
Posted Posted: 13 Aug 2011 Author Author: D-eye
Views Views: 7668 Comments Comments: 19 comments
Categories Categories: php script
Tags Tags: incoming search,search terms,google referer,query google,seo tips
Share Share: Twitter, Facebook, Reddit, Digg

Incoming search terms :

1.cara membuat script incoming search term (3)
2.script incoming search term (3)
3.Cara membuat incoming search terms bagian (3)
4.Membuat incoming search terms (2)
5.script incoming search (1)
6.cara membuat Incoming search terms php (1)
7.site djombang web id sclient psy ab (1)
8.php script seach incoming (1)
9.incoming search php (1)
10.membuat script incoming search terms (1)
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Write | View comments ( 19 )

  • Nextwapblog's avatar#5782 Nextwapblog
    Themes mobile cakep bgt ni gan, ringan. Ga sedang minta tapi andai agan jual murah ane mau gan buat wp ane
    13 Feb 2017 - 04:21
    108.162.245.54
    Reply
  • D-eye's avatar#2625 D-eye
    [Quote by Agus] kang untuk praktek di wampp gimana/dimana naruh co...
    ane blm pernah pk wampp ,tp kekna bs langsung di phpmyadmin na ya ? http://localhost/phpmyadmin
    23 Sep 2011 - 11:14
    Howdy Kisanak
    Reply
  • Agus's avatar#2621 Agus
    kang untuk praktek di wampp gimana/dimana naruh code tablenya?
    22 Sep 2011 - 20:41
    203.148.95.71
    Reply
  • D-eye's avatar#2364 D-eye
    [Quote by Prazt] Kalo capcaynya pke gmbr g2 gmana? nyengir...
    kan dah ane tulis kang
    di sinih :)
    20 Aug 2011 - 11:59
    Howdy Kisanak
    Reply
  • Prazt's avatar#2363 Prazt
    Kalo capcaynya pke gmbr g2 gmana? nyengir
    20 Aug 2011 - 03:55
    64.255.180.120
    Reply

Write comment

Name :

Email :

Website :

Comment :

Kode : f3p


Bbcode ON | Smiley ON

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archive

Statistic

Online : 9
Hits : 997/10856664
Hosts : 402/1345361

Most commented