D-eye's Blog | Buitenzorg

Cara membuat dynamic title,keyword dan description

Cara membuat dynamic title,keyword dan description

cara membuat dynamic title ,keywords ,dan description menggunakan phpMembuat dynamic title,keywords dan description sebenar nya sangat gampang.kita hanya perlu sebuah file header.php .
Misal nya
1<?php
2echo ' <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
3<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
4<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
5<meta name="keywords" content="'.$keyword.'" />
6<meta name="description" content="'.$description.'" />
7<title> '.$title.' </title></head><body> ';
8?>

Lalu kita buat file index.php .
Script php cara membuat dynamic title
1<?php
2$act=$_GET['act'];
3if(!isset($act)) $act='';
4function index()
5{
6$title="Judul index";
7$keyword="ini, adalah, dynamic,keywords, halaman, index";
8$description="ini adalah dynamic description halaman index";
9include 'header.php';
10echo 'ini adalah isi dari halaman index membuat dynamic title,keywords dan description';
11}
12function apa_saja()
13{
14$title="Judul apa saja untuk membuat dynamic title ";
15$keyword="ini, adalah, dynamic ,keyword, halaman, apa, saja";
16$description="ini adalah dynamic description halaman apa saja";
17include 'header.php';
18echo 'ini adalah isi dari halaman apa saja untuk membuat dynamic title ,keywords dan description';
19}
20function baca()
21{
22$title="Baca baca dynamic title";
23$keyword="ini, adalah, dynamic, keywords, halaman, baca";
24$description="ini adalah dynamic description halaman baca";
25include 'header.php';
26echo 'ini adalah isi dari halaman baca untuk membuat dynamic title,dynamic keywords dan dynamic description';
27}
28switch($act)
29{
30case 'anu':
31apa_saja();
32break;
33case 'read':
34baca();
35break;
36default:
37index();
38}
39echo '</body></html>';
40?>

Script php bagaimana cara membuat dynamic keywords
Nah sekarang kita punya 3 halaman di index.php.
Bisa di panggil
index.php
index.php?act=anu
index.php?act=read
Gampang kan? nyengir
tips and trick script php cara membuat dynamic description
Ane juga ada rencana untuk membuat dynamic keywords dan description untuk blog ini,cuma waktu nya belum ada -gege-
Posted Posted: 29 Nov 2010 Author Author: D-eye
Views Views: 7816 Comments Comments: 15 comments
Categories Categories: tips dan trick
Tags Tags: dynamic title,dynamic keyword,dynamic description,belajar seo,tips seo
Share Share: Twitter, Facebook, Reddit, Digg

Incoming search terms :

1.dycms org dynamic title keyword dan description xhtml (6)
2.cara membuat dynamic title php (2)
3.membuat dynamic title (2)
4.membuat halaman dynamic index php (1)
5.cara membuat dynamic headers title (1)
6.membuat dinamic title dengan php (1)
7.dynamic keywords php (1)
8.membuat dynamic description blogger (1)
9.Cara membuat BBcode menggunakan PHP untuk wap forum (1)
10.dynamic description (1)
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Write | View comments ( 15 )

  • Demamseo's avatar#5635 Demamseo
    Sy sedang menerapkan tag heading dinamis, ane menggunakan engine iwbnya mas acunk..untuk tag title, keyword, udah berhasil...setau sy link rel canonical sangat penting hampir semua blogspot, wp memakai ini untuk mengatasi duplikat konten, faktanya, link rel canonical ini adalah sebuah link dinamis.
    Gimana ya buat permalink dinamis
    10 Feb 2014 - 02:11
    82.145.208.87
    Reply
  • Girlband's avatar#5590 Girlband
    [Quote by Nack] Test networked...
    nunggu fitur ini muncul di versi 1.5 dengan pengaturan di dashboard. mantap buat seo
    14 Jul 2013 - 00:18
    114.79.1.115
    Reply
  • Nack's avatar#143 Nack
    Test networked
    05 Nov 2010 - 23:09

    Reply
  • D-eye's avatar#111 D-eye
    Bisa aja ,pake isset() .
    if(isset($_GET['anu']))
    {di sini halaman anu}
    elseif(isset($_GET['read']))
    {di sini halaman read}
    else{halaman utama} .
    Nanti halaman yg kita punya jadi :
    index.php
    index.php?anu
    index.php?read
    11 Oct 2010 - 17:28
    Howdy Kisanak
    Reply
  • Randvill's avatar#110 Randvill
    kalo tanpa pke fungsi n switch
    bs gk?
    Tinggal bikin variable2 brsangkutan sebelum include header
    11 Oct 2010 - 16:25

    Reply

Write comment

Name :

Email :

Website :

Comment :

Kode : 1ae


Bbcode ON | Smiley ON

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archive

Statistic

Online : 7
Hits : 2012/8314560
Hosts : 438/965070

Most commented