D-eye's Blog | Buitenzorg

Script php untuk Forgot password

Script php untuk Forgot password

Cara mengembalikan sandi | Cara membuat script forgot passwordSetelah beberapa minggu ane 'menelantarkan' blog ini,trnyata datang juga rasa kangen untuk corat-coret kembali di Mobileblog gak bermutu ini nyengir .
Sekalian menanggapi pertanyaan salah seorang teman ,yaitu kang @siyo tentang forgot password
Cara membuat script php forgot password
Karena DBS V1.2 belum ada fitur forgot password , kang @siyo bisa ganti sandi secara manual menggunakan script di bawah ini.misalnya file ini kita beri nama sandi.php dan di simpan dalam folder root .

1<?php
2//untuk v1.3 ke bawah
3//include 'dy_inc/dy_config.php';
4include 'dbs-inc/dbs-config.php';
5//Sandi baru
6$pass='passwordbaru';
7//Enkripsi sandi
8$pwd=md5($pass.md5($pass).$pass);
9//Update table
10mysql_query("update dy_adm set dy_pw='$pwd'") or die(mysql_error());
11echo 'sandi berhasil di ganti';
12?>


Spoiler for copy code reset password:

Password yang di simpan adalah password hasil enkripsi berulang menggunakan md5,jadi sandi nya gak bisa di tulis langsung di PMA .
Script php untuk mengganti password (sandi) menggunakan enkripsi md5
Tujuan enkripsi ini supaya sandi kita tidak bisa di baca oleh orang-orang iseng ,hehe .

Semoga sukses smile
Posted Posted: 26 Mar 2011 Author Author: D-eye
Views Views: 7122 Comments Comments: 126 comments
Categories Categories: dbs
Tags Tags: forgot password,ganti sandi,phpmyadmin,md5,enkripsi,hash
Share Share: Twitter, Facebook, Reddit, Digg

Incoming search terms :

1.script php untuk lupa password (6)
2.script lupa password menggunakan kode (4)
3.script ubah password php (3)
4.script php untuk ganti password (3)
5.membuat script lupa password (3)
6.script php ganti password (3)
7.LUPA PASSWORD PHP (3)
8.cara membuat lupa password dengan php (3)
9.kode lupa password php (2)
10.membuat lupa password dengan php (2)
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Write | View comments ( 126 )

  • D-eye's avatar#3703 D-eye
    [Quote by Aden] kang ane mu bikin sandi baru baru pake script yang...
    kl utk yg pertama berarti ada eror di file config kamu dong .yg kedua tanda komentar (//) harus ada didalam baris yg sama dengan komentar (jgn di gabung dengan kode)
    01 Mar 2012 - 22:20
    Howdy Kisanak
    Reply
  • Aden's avatar#3696 Aden
    kang ane mu bikin sandi baru baru pake script yang di akang posting line error on dy_inc/config.php line 3 katanya trus ganti pake script yang ada di komen unexpected '=' line 4 katanya haduh gimana nich kang solusinya heu
    01 Mar 2012 - 09:14
    141.0.10.223
    Reply
  • D-eye's avatar#3650 D-eye
    [Quote by Irwan] Aku install ulang kak akhirnya.
    Aq req themes v1....
    ane gak punya yg double view kang ,ini aja pk yg mobile ,p
    27 Feb 2012 - 00:27
    Howdy Kisanak
    Reply
  • Irwan's avatar#3647 Irwan
    [Quote by D-eye] dah bs belum?...
    Aku install ulang kak akhirnya.
    Aq req themes v1.3 yg double view dong kak
    26 Feb 2012 - 23:50
    82.145.217.14
    Reply
  • D-eye's avatar#3646 D-eye
    [Quote by Andy] iya udah, stlh dipanggil, munculnya username dan p...
    dah bs belum?
    26 Feb 2012 - 22:46
    Howdy Kisanak
    Reply

Write comment

Name :

Email :

Website :

Comment :

Kode : ivr


Bbcode ON | Smiley ON

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archive

Statistic

Online : 2
Hits : 2626/8468521
Hosts : 398/989397

Most commented