D-eye's Blog | Buitenzorg

Kategori dbs

Category dbs

Cara membuat rss feed berdasarkan kategori

Cara membuat rss feed berdasarkan kategori

Posted Posted:14 Aug 2012Author Author:D-eye
Views Views:5197Comments Comments:58 comments
Categories Categories:dbs
Tags Tags:rss feed,sort artikel

Entah siapa yang request minta dibikinin Script rss feed berdasarkan kategori :D ,ane coba buatin deh.Script rss feed ini adalah modifikasi dari file rss yang ada dalam script DBS V1.4.Dan yang dimodif cuma query nya saja bagian klausa (di tambahin and dy_katid=$kid) ...read more

[Fix] Error pengiriman email subscriber

[Fix] Error pengiriman email subscriber

Posted Posted:10 Jul 2012Author Author:D-eye
Views Views:1730Comments Comments:44 comments
Categories Categories:dbs
Tags Tags:error,dbs,email

Dapat info dari kang @tauvic kalau email yang di kirim ke subscriber ternyata baris baru (\r\n) tidak terconvert menjadi break line.

[Quote by Tauvic] kang...di artikel kiriman email kok spasi2 jadi rn...

Bingung juga sih,padahal sudah dipakein nl2br() ...read more

Cara membuat script autologin untuk blog DBS V1.4

Cara membuat script autologin untuk blog DBS V1.4

Posted Posted:27 Apr 2012Author Author:D-eye
Views Views:2622Comments Comments:59 comments
Categories Categories:dbs
Tags Tags:auto login,script login,update blog

Dulu di artikel Autologin di wenru pernah ada yang bertanya ,bagaimana cara membuat auto login di blog DBS v1.4 ini.auto login artinya kita tidak perlu mengisi form login,tapi tinggal mengakses halaman login saja menggunakan parameter user dan sandi nya.
Untuk script autologin ...read more

Cara membuat syntax highlighter

Cara membuat syntax highlighter

Posted Posted:12 Apr 2012Author Author:D-eye
Views Views:3616Comments Comments:52 comments
Categories Categories:dbs
Tags Tags:syntax highlighter,php script,tutorial php

Setelah sebelumnya ane membuat artikel tentang Cara menambahkan nomor urut dalam kode php atau html yang acak acakan,kali ini ane mencoba membuat syntax highlighter dengan nomor urut yang sudah diperbaiki .Yang di artikel Cara menambahkan nomor urut dalam kode php atau html kan nomor urutnya masih ikut berwarna sama dengan kode,nah syntax highlighter yang sekarang kita bebas untuk menentukan style nomor urutnya ...read more

Share DBS V1.4

Share DBS V1.4

Posted Posted:31 Mar 2012Author Author:D-eye
Views Views:9012Comments Comments:266 comments
Categories Categories:dbs
Tags Tags:script blog,blog cms,double view,auto detect,mobile detect,valid xhtml,dbs,update blog

Alhamdulillah akhirnya beres juga script DBS V1.4 nya :) ,mudah mudahan gak ada eror atau ada yang kelewatan .Untuk v1.4 ini sudah ada mobile detect / double view themes ,sedangkan untuk admin dashboard versi web dan css tema nya Alhamdulillah kang Yayun mau bantuin bikin ,makasih ya kang :) ...read more

1234...6
 
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archieves

Statistik

Online : 5
Hits : 1939/8314487
Hosts : 438/965070

Most commented