D-eye's Blog | Buitenzorg

Kategori php script

Category php script

Script PHP untuk mengirim email menggunakan attachment

Script PHP untuk mengirim email menggunakan attachment

Posted Posted:07 Aug 2012Author Author:D-eye
Views Views:5921Comments Comments:26 comments
Categories Categories:php script

Lagi lagi ngebahas function mail() :D ,kali ini ane bikin atikel tentang Cara mengirim email dengan attachment menggunakan php.Biar gak lupa ,parameter yang ada dalam function mail ada 4 yaitu penerima,subjek,pesan dan header(optional) ...read more

Cara membuat shorturl menggunakan tinyurl

Cara membuat shorturl menggunakan tinyurl

Posted Posted:31 Jul 2012Author Author:D-eye
Views Views:3110Comments Comments:16 comments
Categories Categories:php script
Tags Tags:grabbing,shorturl,curl

iseng iseng ah membuat shorturl menggunakan tinyurl.com.Sebetulnya ,tehnik yang digunakan adalah grabbing halaman api-create.php nya doang.Kita bisa menggunakan curl ataupun file_get_contents().Tapi yang ane pake sekarang menggunakan curl ...read more

PHP Script- Import file menggunakan CURL dan file_get_contents()

PHP Script- Import file menggunakan CURL dan file_get_contents()

Posted Posted:23 Jul 2012Author Author:D-eye
Views Views:3129Comments Comments:12 comments
Categories Categories:php script
Tags Tags:import file,curl,file get contents,copy

Untuk mengimport remote file ,sebetulnya cara yang praktis kita bisa menggunakan function copy().Tapi apabila pihak hosting tidak memperbolehkan copy remote file,terpaksa pake alternatif lain yaitu dengan menggunakan file_get_contents() atau CURL ...read more

Update status facebook menggunakan PHP

Update status facebook menggunakan PHP

Posted Posted:20 Jul 2012Author Author:D-eye
Views Views:2784Comments Comments:47 comments
Categories Categories:php script
Tags Tags:facebook,update status,script php facebook

Sebetulnya judul update status facebook menggunakan PHP kelihatan nya terlalu agak gimana gitu :D,tapi memang kenyataan nya kita menggunakan php,apa boleh buat judulnya harus seperti itu ...read more

Membuat script online list menggunakan flat database (Bagian 2)

Membuat script online list menggunakan flat database (Bagian 2)

Posted Posted:11 Jun 2012Author Author:D-eye
Views Views:2078Comments Comments:19 comments
Categories Categories:php script
Tags Tags:database,flat database,script php,online list

Lanjutan dari artikel Membuat script online list menggunakan flat database (Bagian 1) .Setelah data masuk kedalam database online.txt ,sekarang waktunya menampilkan kembali data yang sudah diproses oleh file tulis.php. ...read more

12345
 
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archieves

Statistik

Online : 7
Hits : 1987/8314535
Hosts : 438/965070

Most commented