D-eye's Blog | Buitenzorg

Comment list by D-eye

  • D-eye's avatar#5755 D-eye in Tambahan untuk DBS V1.3
    [Quote by Tayyab] ya mas deye, please update dbs ;)...
    Nanti :D
    23 Jul 2015 - 23:41
    Howdy Kisanak
    Reply
  • D-eye's avatar#5570 D-eye in Function array_merge()
    [Quote by Aditya] belajar ah sambil kunbal, telat dikit gpp yh :D, k...
    Insya Allah kang ,rencana sih next version mau pake mysqli
    10 Jun 2013 - 13:43
    Howdy Kisanak
    Reply
  • D-eye's avatar#5567 D-eye in Bugs DBS V1.4
    [Quote by Toilet Portable] Sebelumnya ente bilang gak jalan, sekarang gak bis...
    dia bilang sedang gak bisa jalan ke warnet untuk download file nya :D
    09 Jun 2013 - 22:57
    Howdy Kisanak
    Reply
  • D-eye's avatar#5566 D-eye in Bugs DBS V1.4
    [Quote by Jasa Cuci Sofa] Kok gak bisa download ya...
    kalo gak ada koneksi internet emang gak bisa di download :D
    09 Jun 2013 - 22:55
    Howdy Kisanak
    Reply
  • D-eye's avatar#5565 D-eye in About
    [Quote by Film Titanic] Nunggu mahapatih terjual , sekarang lagi tawar men...
    jiah kang yayun bisa aja .xexexexe
    09 Jun 2013 - 22:46
    Howdy Kisanak
    Reply
1234...325
 
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archieves

Statistik

Online : 7
Hits : 747/10873523
Hosts : 285/1349627

Most commented