D-eye's Blog | Buitenzorg

Membuat script multi import / upload via url

Membuat script multi import / upload via url

membuat script multi upload via urlMelanjutkan arikel Membuat script import dan upload via url , kali ini ane mau nyoba bikin script multi import via url.
Mudah mudahan bisa dipake oleh seseorang :)
Langsung aja deh kita buat file import.php ,lalu isi dengan kode berikut :
1<?php
2if(isset($_POST['import']))
3{//pemisah untuk mengexplode multi url
4$pemisah='||';
5//Folder untuk menyimpan hasil file yang di import
6$folder='folder';
7$url=trim(stripslashes($_POST['url']));
8//Jumlah url yang akan di import
9$total=substr_count($url ,'http://');
10//Replace http:// menggunakan $pemisah
11$repl=str_replace('http://',$pemisah,$url);
12//Looping
13for($i=1; $i<=$total; $i++)
14{
15//Explode
16$exp=explode($pemisah,$repl);
17//File info
18$fileinfo=pathinfo($exp[$i]);
19//Mengubah karakter-karakter 'aneh' menjadi dash (-)
20$file=preg_replace('#([W_]+)#','-',$fileinfo['filename']);
21//Ekstensi file
22$extension=$fileinfo['extension'];
23//Nama file yang akan di simpan
24$nama_file=$folder.'/'.$file.'.'.$extension;
25//Mulai proses import
26//Jika file gagal di import
27if(!@copy('http://'.$exp[$i],$nama_file))
28{echo 'file '.$file.'.'.$extension.' gagal di import<br />';}
29//Jika file berhasil di import
30else{
31{echo 'file '.$file.'.'.$extension.' berhasil di import<br />';}}}}
32else{
33echo '<form action="import.php" method="post">
34Url : <br />
35<input type="text" name="url" size="16" /><br />
36<input type="submit" name="import" value="Import" /></form>';}
37?>


Cara menggunakan nya cukup sederhana ,tapi beda dengan yang lain -hehe- .
Misal kita mau mengimport 3 file sekaligus ,tinggal tulis aja semua url nya sambung menyambung menjadi satu smile http://situsku.net/folder/file-nya.jarhttp://wap.kisanak.net/folder/folder/apa-aja.ziphttp://kisanak.net/file-juga.sis

Download script multi import via url

* Mohon report na kalau ada eror .thanx
1 . jgn lupa chmod folder 777 (thx to afara)
Posted Posted: 22 Jul 2011 Author Author: D-eye
Views Views: 4647 Comments Comments: 32 comments
Categories Categories: php script
Tags Tags: multi import via url,copy file,multi upload file,download php script
Share Share: Twitter, Facebook, Reddit, Digg

Incoming search terms :

1.dycms org membuat script multi import upload via url xhtml (13)
2.script upload via url (9)
3.cara membuat form upload via url (8)
4.membuat form import file url (3)
5.script tautan url beserta kutipan dengan php (3)
6.upload via url script (2)
7.php upload via url multi (2)
8.script multi upload via url (2)
9.Membuat upload via url (2)
10.UPLOAD DENGAN URL PAKE PHP (2)
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Write | View comments ( 32 )

  • Wahyu Skull's avatar#5733 Wahyu Skull
    [Quote by D-eye] edit file header.php dalam tema yg sedang kamu pak...
    Bro Pliss Scriptnya Di Pack Zip !!!! Jangan Di Wap Yang Udah Dijual :( Share Disini Aja Lah.. Soalnya HPku geblek gk bisa copas -_-
    15 Mar 2015 - 19:36
    112.215.66.69
    Reply
  • Eko Saiko's avatar#5486 Eko Saiko
    koq script nya gx bisa di download kang? page not found.
    02 Feb 2013 - 21:18
    141.0.8.113
    Reply
  • Drawrs's avatar#3836 Drawrs
    [Quote by D-eye] edit file header.php dalam tema yg sedang kamu pak...
    ko gak bisa di donlot kang??? tolong jawab di blogku ya wink
    16 Mar 2012 - 10:03
    82.145.210.15
    Reply
  • Valentinorohim's avatar#3411 Valentinorohim
    [Quote by Ejoy19] selamat tahun baru kang @Deye bagus ini kang, izin...
    Copy + udud mantap tuh gan lol
    03 Jan 2012 - 07:52
    82.145.216.62
    Reply
  • Ejoy19's avatar#3407 Ejoy19
    selamat tahun baru kang @Deye bagus ini kang, izin di copy dulu kang.
    01 Jan 2012 - 23:01
    216.119.112.191
    Reply

Write comment

Name :

Email :

Website :

Comment :

Kode : hvi


Bbcode ON | Smiley ON

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archive

Statistic

Online : 8
Hits : 742/10873518
Hosts : 285/1349627

Most commented