D-eye's Blog | Buitenzorg

Update D-eyeBlog (DBS V1.4)

Update D-eyeBlog (DBS V1.4)

Update DBS V1.4Halo kawan,blog kamu berhasil di update ke DBS V1.4 .Untuk pertanyaan seputar blog ini silahkan posting disini
Posted Posted: 12 Mar 2012 Author Author: D-eye
Views Views: 5531 Comments Comments: 132 comments
Categories Categories: dbs
Tags Tags: update,d eyeblog,mini blog,cara membuat blog via hp,blogger mobile,dbs
Share Share: Twitter, Facebook, Reddit, Digg

Incoming search terms :

1.KONTOL (5)
2.dycms org (2)
3.cara menambahkan feed pada dbs v1 5 (1)
4.cara menambah iklan di script dbs (1)
5.cara memasang iklan di script dbs v 4 (1)
6.bugs dbs v1 4 (1)
7.dbs v 1 deye org (1)
8.141 0 8 70 (1)
9.blog tidak bisa di update (1)
10.script untuk update blog (1)
How to get Earning from website
How to get Earning from wapsite

Blog Title Comment
 

Write | View comments ( 132 )

  • Situs Hoax's avatar#5786 Situs Hoax
    Cms kaya gini dijual berapaa? Apa aman no bug soalnya saya tertarik tp krna mau buat situs2 gaya brita gtu harus aman.
    Ditungu infonya om
    11 Mar 2017 - 00:41
    108.162.246.139
    Reply
  • Aplikasi's avatar#5625 Aplikasi
    [Quote by Mas Ranto] cara pasang iklan gimana gan , ane coba pasang gk ...
    Di blogku kayaknya ada tutorialnya.
    28 Dec 2013 - 21:03
    82.145.217.247
    Reply
  • Mas Ranto's avatar#5624 Mas Ranto
    cara pasang iklan gimana gan , ane coba pasang gk muncul
    26 Nov 2013 - 20:42
    36.71.50.199
    Reply
  • Sisore's avatar#5494 Sisore
    Uwoo,, keren om mata. Ane izin nyoba dan ngacak-acak ya om XD
    Om, ini layoutnya ntar kayak yg di zonam ngga?
    03 Mar 2013 - 16:51
    114.79.13.207
    Reply
  • Cahboy's avatar#5292 Cahboy
    [Quote by D-eye] hihi ,paling gagap kalo ada org luar ,susah njelas...
    # Weleh u/t pake bhasa linggis,coba kalo Vietnya lol
    #Masalah kemarin,MaksudQ edit Posting yang Sudah Terlanjur Diposting kang ?lieur teu ngarti php lol
    sory pak sering Request ini itu harapannya ben Dbs jadi Komplit Fitureny -thumbsup_
    27 Aug 2012 - 19:55
    141.0.10.229
    Reply

Write comment

Name :

Email :

Website :

Comment :

Kode : pdt


Bbcode ON | Smiley ON

Category

Belajar seo ( 11 )
Belajar mysql ( 8 )
Kontes ( 1 )
Belajar php ( 21 )
Php script ( 25 )
Dbs ( 29 )
Themes ( 6 )
Tips dan trick ( 14 )
Umum ( 25 )

Archive

Statistic

Online : 2
Hits : 2635/8468530
Hosts : 398/989397

Most commented